Let It Show Competition 2020

5 September 2020

By Deis Kurnia Asri

Menulis

35 Vote

Manusia Tak Kasat Rasa

Instagram Thumbnail Manusia Tak Kasat Rasa

cerpen ini menceritakan tentang seseorang yang tidak pernah menunjukkan ekspresi yang terlukis di wajahnya. dia tidak pernah terlihat bahagia, marah, sedih, kecewa ataupun mengeluh. yang paling unik dalam dirinya adalah dia tidak pernah merasakan jatuh cinta.

Read More

2 September 2020

By Stephanie Sugata Gunawan

Art & Design

1 Vote

Pahlawan Muda

Instagram Thumbnail Pahlawan Muda

"PAHLAWAN MUDA" . Saat hari Kemerdekaan, banyak artikel2 kepahlawanan bermunculan, kemudian akupun tak sengaja membaca kisah kepahlawanan yang cukup singkat dari kisah hidupnya, namun ada hal menarik yg saya ambil dari pahlawan yg aku tuangkan dalam gambarku kali ini, yaitu Kapten Pierre Tendean. Dia adalah pahlawan berdarah campuran Padang dan Perancis. Namun semangat dan tekadnya untuk masuk dalam dunia militer meski ia dari kalangan keluarga berada pada jamannya, merupakan pelajaran yg dapat aku ambil darinya, serta jawabannya saat dirundung pertanyaan dari teman2 se-base militernya yaitu "Keluargaku Sudah Banyak Menerima dari Negara Ini, Sekarang Aku Mau Mengabdi pada Negara, Kalian Mau Apa?" . Kata2 ini saat menggugah dan membangkitkan semangatku sebagai generasi muda. Kalian pun juga ya..tunjukan bahwa kalian juga bisa. Salah satunya dengan menunjukan bakat kalian melalui Lomba "Fresh n Natural Letitshow" yg diadakan @fresnnatural_id . #fresnnaturalletitshow #fresnnatural

Read More

1 Agustus 2020

By AUFI NABILA

Musik

22 Vote

Price Tag Cover by Aufi Nabila #letitshowmusic #fresnnaturalletitshow

Instagram Thumbnail Price Tag Cover by Aufi Nabila #letitshowmusic #fresnnaturalletitshow

Yang aku nyanyiin ini lagunya Jessie J - price tag Setiap lagu pasti ada pesan yang ingin disampaikan kan Contohnya lagu Price Tag ini nih yang mengajarkan bahwa hidup tidak melulu soal uang Saat kita bisa menjalankan passion kita, kreatif dan menjadi diri sendiri hal itu pun membuat kita bahagia bukan ☺ Forget about the money..money..money 😆 💵 Lakukan apa yang kamu suka Sedikit cerita nih Lagu ini jadi lagu andalan klo disuruh nyanyi di depan kelas waktu masi sekolah 😄 Inget dulu malu-malu kucing kalo disuruh maju. Makin dewasa jadi mikir buat apa yah ga PD-an. Kalo ga PD justru akan memberikan aura negatif kan buat yang nonton sooo percaya diri yaa jadi diri sendiri @fresnnatural_id #fresnnaturalletitshow #letitshowmusic credit instrument : https://www.youtube.com/watch?v=ImQsAM-TX8Q

Read More

1 Agustus 2020

By nurhayeni

Fashion

0 Vote

Fashion style hijab

Instagram Thumbnail Fashion style hijab

jadi aku suka banget dengan fashion hijab semenjak aku duduk dibangku SMA, entah knpa memang dari dlu aku lebih nyaman dengan pakaian yg cocok ketika menggunakan hijab. Menurutku ketika kita menggunakan pakaian gak harus yg terlalu mewah yg terpenting adalah kita nyaman dengan pakaian yg kita gunakan.

Read More