Let It Show Competition 2020

6 Agustus 2020

By Felita

Fashion

0 Vote

fashion time

Instagram Thumbnail fashion time

I wear this and that to express, not to impress. Inilah yang bikin aku tertarik dengan dunia fashion. Apa yang kita pakai bisa menunjukkan personality atau karakter kita. Aku termasuk orang yang suka mix n match item fashion, nggak cuma saat ada event tertentu aja tapi juga saat lagi di rumah aja. Seru aja gitu! Aku seneng menciptakan style ala aku sendiri. Bikin aku lebih pede lagi dan ingin terus mengembangkan bakatku di dunia perfashionan. #letitshowfashion! Siapa tau bisa kayak Kak @michellejoan_! Selagi ada kesempatan yuk tunjukin bakatmu di bidang musik, menulis, fashion, atau art & design, Girls! Ikutan #fresnnaturalletitshow sekarang juga, follow @fresnnatural_id, dan cek info lengkapnya dengan klik link yang ada di bio nya. Good luck for us, Girls!

Read More

6 Agustus 2020

By zhera arindhita

Fashion

0 Vote

fashion as unique as you are

Instagram Thumbnail fashion as unique as you are

Ini adalah video saat aku photoshoot OOTD. Aku sudah suka fashion sejak masih kecil, hobiku suka pose dan foto sana sini. Sekarang aku mulai tekuni hobby aku ini menjadi salah satu bakat aku. Walaupun belum terlalu gimana-gimana tapi aku suka dengan bakat aku yang sekarang dan akan terus aku asah.

Read More

2 Agustus 2020

By Nadia Larasati putri

Fashion

0 Vote

Fashion is important

Instagram Thumbnail Fashion is important

For me appearance is the most important thing and fashion be able to reflection your personality because when we interact with other people, people can evalute us by our appearance And body odor can affect our self confidence Buat kalian yang ingin menyalurkan talent kalian yukk join di event #letitshowcompetiton dan for more information jgn lupa follow and check @freshnnatural #freshnnatural #letitshowfashion #letitshowcompetition

Read More

3 Agustus 2020

By Ayu Amerta Eka Chandra

Fashion

4 Vote

Mix n Match Hijab Segi Empat

Instagram Thumbnail Mix n Match Hijab Segi Empat

Nah ini dia video yg aku mau kasih lihat ke kalian, di video ini aku kasih tips cara mix n match hijab segi empat. Hijab segi empat juga bisa di jadiin outer lho, jadi buat kalian yg bingung bisa lihat cara pakainya di video ini. Oiya, aku masih punya banyak tips dan trik untuk menjadi modis dan fashionable. Dukung aku terus ya supaya bisa kasih tips fashion biar kelihatan stylish dan fashionable.. #letitshowfashion

Read More