Let It Show Competition 2020

1 Agustus 2020

By Melati Nurul Khotimah

Fashion

2 Vote

Ootd Inspirasi Ala Pucuk

Instagram Thumbnail Ootd Inspirasi Ala Pucuk

Karena profesi-ku sebagai fotografer menuntut aku buat selalu update tentang fashion.⁣ Karena hal itulah bikin aku jadi hobi sercing2 konten ga di satu media aja, tapi banyaaaaak banget! di tiktok, instagram, bahkan sampe pinterest pun history search aku tentang fashion. Ternyata seru bgt😝 -- Dalam konten ini aku mix and match baju, celana, sepatu, dan kerudung yg aku punya. Dan aku cukup percaya diri dengan outfit yg aku pake😁 aku lebih suka perpaduan warna yang terang karena itu menunjukan keceriaan.. makanya aku selalu pake warna-warna terang😁 Karena sebetulnya memang keliatan nyaman dipake itu bikin pd gituloh😁⁣ -- Dan aku pakenya parfume dari @fresnnatural_id . Wanginya seger ada, kalem ada. Cocok dipake di segala situasi dan kondisi🥺🥺

Read More

1 Agustus 2020

By nurhayeni

Fashion

0 Vote

Fashion style hijab

Instagram Thumbnail Fashion style hijab

jadi aku suka banget dengan fashion hijab semenjak aku duduk dibangku SMA, entah knpa memang dari dlu aku lebih nyaman dengan pakaian yg cocok ketika menggunakan hijab. Menurutku ketika kita menggunakan pakaian gak harus yg terlalu mewah yg terpenting adalah kita nyaman dengan pakaian yg kita gunakan.

Read More