Let it show Competition

6 Agustus 2020

By Felita

Fashion

0 Vote

fashion time

I wear this and that to express, not to impress. Inilah yang bikin aku tertarik dengan dunia fashion. Apa yang kita pakai bisa menunjukkan personality atau karakter kita. Aku termasuk orang yang suka mix n match item fashion, nggak cuma saat ada event tertentu aja tapi juga saat lagi di rumah aja. Seru aja gitu! Aku seneng menciptakan style ala aku sendiri. Bikin aku lebih pede lagi dan ingin terus mengembangkan bakatku di dunia perfashionan. #letitshowfashion! Siapa tau bisa kayak Kak @michellejoan_! Selagi ada kesempatan yuk tunjukin bakatmu di bidang musik, menulis, fashion, atau art & design, Girls! Ikutan #fresnnaturalletitshow sekarang juga, follow @fresnnatural_id, dan cek info lengkapnya dengan klik link yang ada di bio nya. Good luck for us, Girls!